le "Restaurant" d'aeroscopia

RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT DU 20 AU 24 OCTOBRE - DU 27 AU 31 OCTOBRE - DU 2 AU 6 NOVEMBRE
 

UNE ENVOLÉE DE SAVEURS

Dans la Ferme de Pinot, sur le site d'aeroscopia, le restaurant bénéficie d'une situation idéale et vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux pour prolonger votre immersion aéronautique.
Il dispose d'une grande salle avec verrière, de deux autres salles plus intimes ainsi que d'une terrasse avec vue sur les avions et un bois classé.
Lieu incontournable pour aiguiser vos papilles, le restaurant accueille tous les curieux désireux de réaliser une escale gourmande tout au long de la journée.
 


 
 

Vous pourrez savourer une cuisine maison à base de produits de qualité. Le restaurant vous propose des formules du midi, des plats à la carte et des menus groupes. 

  • Parmi les formules proposées :

PLAT DU JOUR : 14,50€
FORMULE DU JOUR plat + dessert : 17,00€
FORMULE DU JOUR plat + café gourmand : 18,00€

Pour les menus de groupe :

Offres de groupes et cocktails

Pour plus d'informations : restaurant@musee-aeroscopia.fr

 
 

INFORMATIONS PRATIQUES

Privatisation possible

Capacité : 150 personnes

Réservation : 05 61 85 31 51