le "Restaurant" d'aeroscopia

UNE ENVOLÉE DE SAVEURS

Dans la Ferme de Pinot, sur le site d'aeroscopia, le restaurant bénéficie d'une situation idéale et vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux pour prolonger votre immersion aéronautique.
Il dispose d'une grande salle avec verrière, de deux autres salles plus intimes ainsi que d'une terrasse avec vue sur les avions et un bois classé.
Lieu incontournable pour aiguiser vos papilles, le restaurant accueille tous les curieux désireux de réaliser une escale gourmande tout au long de la journée.
 

 
 
 

Vous pourrez savourer une cuisine maison à base de produits de qualité. Le restaurant vous propose des formules du midi, des plats à la carte et des menus groupes. 

Parmi les formules proposées :

FORMULE DU JOUR entrée + plat  15,00€
FORMULE DU JOUR entrée + café gourmand 16,00€
FORMULE DU JOUR entrée + plat + dessert 20,00€

Pour les menus de groupe :

Menu Groupe / Menu séminaire Confort
entrée + plat + dessert + 1/4l vin + café

Entrée 1 : Velouté de potimarron / Pumpkin velouté
Entrée 2 : Rillette de canard et son toast grillé / Duck rillettes and grilled toast

Plat 1 : Fricassée de poulet du Sud-Ouest à l'ancienne / Regional chicken fricassee with mustard sauce
Plat 2 : Filet de julienne, sauce citronnée / Blue ling filet, lemon-flavoured sauce

Dessert 1 : Fondant mi-cuit au chocolat / Chocolate fondant mi-cuit cake
Dessert 2 : Verrine mascarpone fruits rouges / Red berries mascarpone verrine

Menu Gourmand
entrée + plat + dessert + 1/4l vin + café

Entrée 1 : Macaron de polenta au comté, chips de jambon / Polenta and comté cheese macaroon, ham crisps
Entrée 2 : Tarte fine aux légumes de saison / Seasonal vegetables pie

Plat 1 : Filet de canette du Sud-Ouest, écrasé de pommes de terre aux herbes, sauce cassis / Regional duckling filet, homemade mash potatoes and balckcurrent sauce
Plat 2 : Saumon en croûte verte, risotto aus petits légumes / Green crust salmon and green vegetables risotto

Dessert 1 : Choux chocolat praliné / Chocolate and praline choux brun
Dessert 2 : Sablé breton, glace caramel beurre salé / Shortbread breton biscuit, salted caramel ice cream
Fromage : Fromages affinés / Selection et mature cheese

   
 

INFORMATIONS PRATIQUES

6j/7 (fermé les dimanches et jours fériés) de 11h30 à 17h30

Service déjeuner de 11h45 à 14h

Privatisation possible

Capacité : 150 personnes

Réservation : 05 61 85 31 51